ブログ

食堂メニュー

2020年9月18日

長かった残暑もようやく峠を過ぎ、朝夕はだいぶ過ごしやすくなってきましたね。
弊社の社員食堂では、福利厚生の一環で1食300円で昼食を日替わりで提供しています。
普段のメニューは食堂の栄養士が考えていますが、月に1~2回は研究開発部がメニューを考案しています。

この日は「唐揚げのねぎソースかけ」がメインでした。


ソースと唐揚げの相性が合い、とても美味しかったです。次回の研究室メニューも楽しみです!
このように弊社では、仕事で日々開発している“味”を社員に食べてもらい感想を聞くことで、開発者の自己満足に留まらない「おいしさ」を追求しています。

CONTACT ご意見・ご質問などは、下記からお問い合わせください。